今天是: 2018年05月23日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心

黄晓武在2018淮北国际半程马拉松赛筹备情况汇报会上指出
精心组织办好赛事展示淮北崭新形象


查看次数 : 316  2018年05月09日  稿源:淮北日报社

  5月8日晚,我市召开2018淮北国际半程马拉松赛筹备情况汇报会。市领导黄晓武、戴启远、钱界殊、章银发、陈英、王波等参加会议。

  由省体育局、安徽新媒体集团、市政府联合主办的2018淮北国际半程马拉松赛将于5月13日开赛。此次赛事主题为“最美的季节,最美的赛道,最美的人,跑最美的马拉松”。目前,各项筹备工作已经基本就绪。

  与会相关部门汇报了赛事组织、交通安保、宣传报道、医疗保障等方面的筹备情况,会议就筹备工作进行了研究部署。

  市委书记、市人大常委会主任黄晓武在会上指出,承办2018淮北国际半程马拉松赛是我市政治经济文化生活中的一件大事、喜事,要瞄准打造国际马拉松赛事永久举办地、做大做强我市体育产业,精心组织、周密部署、广泛宣传、积极推介,以安全、周到、一流的服务保障,迎接八方来客,展示淮北这座文明之城、好人之城、生态之城、智慧之城、绿色低碳之城的活力与魅力,扩大淮北的知名度、美誉度和影响力。

  针对赛事筹备及举办,黄晓武强调,举办马拉松赛事是一项系统工程。各有关部门和单位要进一步增强责任感、使命感和荣誉感,各司其职,协调联动,无缝对接,形成合力,重点抓好竞赛组织、交通管制、医疗卫生、安全保障、环境整治、运动员接待以及志愿者服务等方面的工作,确保赛事安全、有序、顺利地举行,同时提升城市管理水平、锻炼干部队伍。要精心策划宣传方案,运用多种渠道和手段,让更多市民知晓、支持、配合赛事举办,同时通过全方位展示淮北城市发展的新成果新形象,让世界走进淮北、了解淮北,也让淮北走向世界,全面提升赛事影响力。

  相山区、市委宣传部、市信访局、市财政局、市文旅体委等相关部门和单位负责同志参加会议。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7670767

皖公网安备 34060002010044号