今天是: 2018年08月21日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心

上一轮中央巡视“回头看”整改工作省委第五督查组来淮督查
黄晓武主持汇报会并作情况汇报

查看次数 : 2445  2018年05月10日  稿源:淮北日报社

 

 

 

 

  按照省委统一安排部署,5月9日,上一轮中央巡视“回头看”整改工作省委第五督查组来淮督查指导我市巡视整改工作。上一轮中央巡视“回头看”整改工作省委第五督查组组长巩加旺、副组长洪步林及督查组其他成员参加督查。市委书记、市人大常委会主任黄晓武主持汇报会并作情况汇报。

  市领导李明、宰学明、朱浩东、李加玉,市委上一轮中央巡视整改工作领导小组成员,市委巡视整改督查组负责同志参加会议。

  在听取我市工作汇报后,巩加旺指出,省委部署开展本次巡视整改“回头看”工作,目的在于推动全省上下更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,查漏洞、抓反弹、补短板,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题,与时俱进巩固深化巡视整改成果,纵深推进全面从严治党。淮北各级各部门要提高工作站位,全力支持并做好本次巡视整改“回头看”工作,确保整改工作落到实处、富有实效。要准确理解省委意图,聚焦工作任务,建立长效机制,加强监督检查,注重总结反馈,确保“回头看”取得实实在在的成效。

  黄晓武表示,此次督查,是一次忠诚看齐的政治复检、一次党风党纪的全面重塑。淮北将站在讲政治、讲看齐、讲大局的高度,认真贯彻落实中央和省委决策部署,全力支持、全力配合,强化全流程、各环节跟踪对接,为督查组开展督查工作提供全方位保障。下一步,淮北还将根据督查组反馈意见,及时抓好问题整改落实,积极推进建章立制,以科学有效的制度巩固整改成效,更好地推动中国碳谷·绿金淮北建设,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献更多的淮北力量。

  在淮期间,督查组还将查阅相关资料台账、开展分组谈话,并赴部分市直单位和县区开展现场督查。(记者 黄顺 摄影 岳建文)

 

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10306110

皖公网安备 34060002010044号