今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

黄晓武调研四个中心建设情况

查看次数 : 8126  2015年09月09日  稿源:

   

    98日下午,市委副书记、市长黄晓武,市委副书记戴启远,市委常委、常务副市长沈光继,副市长朱浩东、张家忠一行,先后到在建中的市公共资源交易中心、市信访中心、市金融服务中心、新市行政服务中心调研,了解各中心建设进度,协调解决建设中存在的问题。
  为完善公共资源市场配置机制,进一步畅通群众诉求通道,提供便民优质高效的一站式政务、信访、金融、公共资源交易服务,政府通过购买服务、盘活存量房产等方式,重新布局了市行政服务中心、市公共资源交易中心、市信访中心和市金融服务中心,目前四个中心正在加快建设中。
  黄晓武在调研中指出,建设四个中心,是我市进一步优化发展环境、便民利民、提升政府服务水平的创新举措,也符合我市疏解老城区、积极解决历史遗留问题、盘活存量资产的发展战略。各相关部门要进一步提高认识,统一思想,加班加点,倒计时加快各中心建设进度及人员配备、制度制定,确保920日之前投入使用;本着节约、勤俭办事的原则,既要精打细算、艰苦奋斗,又要保证工程建设质量、做好安全和消防验收工作;做好硬件设施建设的同时,下一步要结合智慧城市建设,着力谋划如何在规范、服务上下功夫,力争打造皖北地区乃至全省更公平、更流畅、更便捷、更规范的便民服务或交易中心。
  戴启远、沈光继、朱浩东、张家忠分别就各中心下一步建设工作提出了具体要求。
  市政府秘书长宋伟,市机关事务管理局(市委、市政府接待办)、市委群众工作部(市信访局)、市公共资源交易中心、市金融办等部门负责人参加调研。

 

                                                                          (来源:淮北市政府网站

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12979950

皖公网安备 34060002010044号