今天是: 2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

我市召开信访工作调度会

查看次数 : 5086  2018年05月18日  稿源:市信访局

           517日上午,我市召开信访工作调度会,市委常委、市委政法委书记钱界殊出席会议。会议由市委副秘书长、市信访局局长周世明主持,市信访联席会议成员单位负责同志及市信访局班子成员和科室负责人参加会议。

   会议首先通报了2018年以来全市的信访工作情况。随后濉溪县、相山区、杜集区、烈山区分管负责同志和市国土局、市房管局主要负责同志分别作表态发言。会议还宣读了《关于做好2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会期间信访工作方案》(讨论稿)。

   钱界殊强调,各级各部门要进一步提高思想认识,认清当前信访形势,树立问题导向,积极面对问题,勇于担当;要加强源头治理,关口前移,把矛盾化解在一线,化解在萌芽状态;要加大信访积案化解力度,综合运用多种方法,加强对信访人员的心理疏导,帮助他们调解心态,破解老难题,力争“清仓见底”;要推动网上信访事项办理,坚持依法依规处理信访问题,狠抓责任落实,落实领导责任,严格监督问责;要牢固树立“工作一盘棋”的理念,共同维护良好的信访秩序,确保顺利完成全年工作目标,为全市经济社会大局稳定提供有力保障。(赵锋)

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13645266

皖公网安备 34060002010044号