今天是: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

戴启远一行到河北邯郸开展招商活动
宣传推介淮北推进项目合作

查看次数 : 4625  2018年06月01日  稿源:淮北日报社

  5月31日,市委副书记、市长戴启远一行到河北省邯郸市开展招商活动,宣传推介淮北,推进项目合作。  

 在河北新金控投集团总裁高扬的陪同下,戴启远一行先后考察了新金控股集团炼钢厂、轧钢厂、万利新材料科技公司、华丰能源科技公司等地。  

 戴启远边走边看,并与陪同的企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营情况、生产工艺流程。戴启远说,淮北是煤炭资源型城市,与邯郸同为红色之城。近年来,我们坚持推进城市转型,依托煤炭、延伸煤炭、超越煤炭,积极延长产业链条,重点发展煤化工产业,把煤炭变成能源和化工产品,城市转型取得了显著成绩,形成了独特的成功经验。新金控股集团是行业领先企业,公司实力雄厚,技术研发能力强,企业竞争力大,产业链长,而且有较强的社会责任感。淮北与新金控股集团产业契合,互补性强,有广泛的合作空间。欢迎新金控股集团领导到淮北实地考察,多走一走,多看一看,加强了解,推进合作。各级各部门将营造良好的发展环境,为企业提供“保姆式”“月嫂式”优质服务,让企业在淮投资放心、发展安心。  

 高扬对戴启远一行到来表示热烈欢迎,对双方开展深度合作具有浓厚的兴趣,对合作前景充满信心,表示近期将组团赴淮北考察,以进一步推进合作深入进行。  

 据了解,新金控股集团始建于1993年,经过20多年的发展,成为河北省产业链最长的精品钢材大型企业,总资产155亿元,年产值200亿元。目前,集团已发展成为集焦化、烧结、竖炉、炼钢、轧钢、制氧、发电、涂镀综合利用等于一体的大型民营企业,上下联动、循环发展集团化环保型的现代钢铁企业。集团连续多年被评为中国企业500强、中国制造业500强,被国家工信部评为全国首批绿色工厂、全国两化融合管理贯标体系试点单位。  

 市政府办公室、市发改委、濉溪县政府负责同志参加招商活动。(通讯员 研秘)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13067634

皖公网安备 34060002010044号