今天是: 2018年11月18日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议
黄晓武主持会议并讲话

查看次数 : 4007  2018年06月15日  稿源:淮北日报社

  6月14日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十八次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长黄晓武主持会议并讲话。

  市领导戴启远、谌伟、李明、方宗泽、朱浩东、李加玉、章银发、陈英、王波参加会议。

  会议传达学习了省委深改组第十六次会议精神,审议通过了《关于创新政府配置资源方式的实施意见》《关于促进经济高质量发展的实施意见》《淮北市文联深化改革方案》。

  黄晓武在讲话中指出,要聚焦重点、主动作为,确保完成全年各项改革任务。今年年初,市委部署了120项改革任务。各级各部门要切实增强紧迫感,突出重点、狠抓落实,全力完成好各项改革任务。要在重点工作上发力,聚焦打好三大攻坚战、淮北绿金科创大走廊建设等重点工作,坚定不移推动改革向纵深发展。要在督察问效上发力,切实发挥好督察打通关节、疏通堵点、提高质量的作用。要在明责追责上发力,确保改革责任落实、改革任务落地。

  黄晓武强调,要聚焦主题、精心策划,深入开展改革开放40周年庆祝活动。庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的一件大事。各级各部门要按照中央、省委部署要求,结合淮北实际,广泛开展习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神学习宣讲活动,推动大会精神进企业、进农村、进学校、进社区,同时全面展现淮北改革开放40年来的巨大变化和辉煌成就,提振精气神,凝聚正能量。

  黄晓武指出,要聚焦落实、加强谋划,扎实做好我市党政机构改革各项准备工作。我们要全面贯彻以习近平同志为核心的党中央关于机构改革的决策部署,主动对照中央、省委要求,深入调查研究,主动向上对接,严肃改革纪律,精心做好各项准备工作,确保在部署实施上有机衔接、有效推进。(记者 黄顺)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13004652

皖公网安备 34060002010044号