今天是: 2018年11月18日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

黄晓武率队在广州深圳开展考察招商活动
积极宣传推介淮北促进皖粤产业合作

查看次数 : 4058  2018年06月22日  稿源:淮北新闻网

  6月20日至21日,市委书记、市人大常委会主任黄晓武率队在广州、深圳两地开展考察招商活动,积极宣传推介淮北,促进皖粤产业合作。

  在广州,黄晓武一行走访了上市企业富力地产集团并考察了集团珠江新城地产项目。此前,富力地产2017年底竞得我市东湖一地块,目前项目进展顺利。黄晓武与集团副总经理王子文交流时表示,成功的策略使富力地产项目成为多个城市发展的坐标,集团入驻淮北将进一步提升我市房地产行业水平。希望集团加快在淮项目建设的同时,积极参与中国碳谷·绿金淮北建设。

  在南方报业传媒集团,黄晓武一行在集团党委书记刘红兵的陪同下参观了集团及其倾力打造的289艺术园区。刘红兵为黄晓武一行介绍了集团发展历程、目标和战略规划,对家乡淮北近年来实现煤城变美城的华丽转身感叹不已,并表示集团将派员赴淮采访城市转型成功经验。黄晓武表示,淮北“城市之间”互动宣传采访团也将赴广州,展示淮北城市形象,加强两地文化交流,为淮北承接产业转移、促进皖粤产业合作营造良好氛围。

  在深圳,黄晓武一行先后走访了豪威集团、卡为集团。黄晓武与豪威集团副总裁刘晔和卡为集团董事长赵磊等座谈时说,当前,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,随着中国碳谷·绿金淮北战略实施步伐加快,淮北城市转型和经济社会发展进入快车道,正以崭新姿态挺进大开放、大招商、大创新、大建设、大发展的新时代,迈向了高质量快速发展的新阶段。希望两家企业来淮走走看看、落户淮北发展。两位企业家都表示近期将赴淮考察。

  考察期间,黄晓武一行还参观了广州市城市规划展览中心,走访了深圳徽商服务中心并看望了淮北籍会员,与深圳徽商服务中心董事长周亚飞、广东省安徽商会秘书长杨娟等深入交流,希望商会和协会积极推介淮北、为有意愿来淮投资企业牵线搭桥。

  市委常委、秘书长李加玉,市招商局等部门负责同志参加上述活动。(记者 黄顺

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12980592

皖公网安备 34060002010044号