今天是: 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市信访局(市委群工部)召开领导班子民主生活会

查看次数 : 9182  2015年12月28日  稿源:

      

      12月26日,市信访局(市委群工部)召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,市委常委、政法委书记赵怀印全程参会指导并作重要讲话。 

      会议书面通报了市信访局(市委群工部)领导班子上年度民主生活会整改情况。市委市政府副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉代表领导班子作对照检查,围绕践行“三严三实”,遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,查找了存在问题,剖析了问题根源,提出了整改措施和下一步努力方向。随后,刘辉、李克林、刘学清、李晓梅、周鲁全等领导班子成员相继进行对照检查,从思想和工作方面,结合自身实际认真查找不足,从理想信念、党性修养、权力观等方面,深刻剖析了问题产生的思想根源,提出了今后努力方向和整改措施。班子成员之间相互开展批评,开诚布公,坦诚相见,直截了当,见人见事,达到了交锋思想、互帮互勉和增进团结的效果。

      赵怀印在点评讲话中指出,全市 “三严三实”专题教育开展以来,信访局(群工部)领导班子根据市委安排部署,紧紧围绕全市工作大局,狠抓工作落实,信访工作取得了显著成效。大家的发言紧扣“三严三实”主题,认真贯彻整风精神,动真格,有“辣味”,在团结紧张、严肃活泼的氛围中吐露心声、交流看法,体现了自我净化、自我提高的坚定决心和从我做起、立行立改的鲜明态度。

      赵怀印强调,要进一步强化思想认识,把“三严三实”专题教育作为一场没有终点的作风整顿战,认真组织开展“三严三实”专题教育“回头看”工作,持续抓好思想政治学习教育。要进一步坚持问题导向,对查摆出的问题逐项列出问题清单,明确整改责任,落实立规执纪要求,把整改任务落到实处。要进一步加强班子建设,班子成员要立足本职工作,带头践行“三严三实”,不断提高工作效率和质量,注重培养工作品牌,为建设皖北最稳定的城市作出新贡献。

      刘辉代表局领导班子作了表态发言,将进一步提高工作能力和水平,认真整改梳理查摆出的问题,切实抓好班子建设和队伍建设,努力推动信访工作健康发展。市纪委常委、监察局副局长王劲松,市人才办主任王晓菡到会指导并分别对民主生活会进行了点评。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13552114

皖公网安备 34060002010044号