今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

黄晓武在市委理论学习中心组2018年第9次学习研讨(扩大)会议上指出
深入学习贯彻中央和省委决策部署
激励广大干部新时代新担当新作为

查看次数 : 3640  2018年07月02日  稿源:淮北日报社

7月2日上午,市委召开理论学习中心组2018年第9次学习研讨会议,认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、关于巡视工作的重要论述以及我省《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等精神,全面准确把握深刻内涵、核心要义,进一步推动中央和省委决策部署落地生根,奋力开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面。

市委书记、市人大常委会主任黄晓武主持会议并讲话。市委中心组成员戴启远、李明、方宗泽、宰学明、朱浩东、顾文、李加玉、胡亮、章银发、王波等参加学习研讨。

黄晓武在会上指出,要坚定不移深化党的政治建设,坚决做到“两个维护”。要对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要对理想信念绝对坚定,始终坚守入党誓言,不易旗帜、不改其心、不忘根本。要对群众绝对负责,始终坚持以人民为中心,切实担负起党和人民赋予的政治责任。

黄晓武强调,要坚定不移深化政治巡视,着力增强党的自我净化能力。全力支持和配合省委第三巡视组来淮巡视工作,学深悟透《中国共产党巡视工作条例》精神,加强和改进党内同级监督,切实发挥政治巡视利剑作用,努力打造政治生态的绿水青山。

黄晓武指出,要坚定不移筑牢网络安全屏障,为加快转型发展保驾护航。认真学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想和全国、全省网信工作会议精神,树立正确的网络安全观,强化网络安全保护、宣传和责任,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起提供强大舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。

黄晓武强调,要坚定不移加强干部队伍建设,进一步激励全市干部新时代新担当新作为。认真对标对表、全面贯彻落实中央和省委着眼于推进新时代中国特色社会主义伟大事业、进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出的新要求,突出政治担当,激发干事热情,培养年轻干部,教育引导全市广大干部以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践。

市人大常委会、市政协其他班子成员和法检“两长”,市政府秘书长等列席会议。(记者 黄顺)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12979396

皖公网安备 34060002010044号