今天是: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

濉溪县县信访局召开新老信访专员交接会

查看次数 : 6009  2018年07月03日  稿源:

 

 

为培养锻炼年轻干部,进一步加强信访力量,维护社会和谐稳定,濉溪县选派5名年轻干部到濉溪县信访局挂职锻炼。6月29日,县信访局召开新老信访专员交接会,县委组织部干部综合科科长朱小健,县信访局全体人员、新老信访专员参加会议,会议由信访局局长任中峰主持。

会上,朱小健宣读《关于史贤明等同志挂职的通知》;第22批优秀挂职信访专员代表介绍了挂职锻炼期间的学习工作体会、接受的党性锻炼和收获;第23批挂职信访专员做了个人表态发言,感谢组织安排,珍惜这次挂职锻炼机会。

杨伟领学《濉溪县挂职干部管理办法(试行)》,他指出,县信访局负责挂职信访专员的工作安排和日常管理,要按照制度和规矩严格要求,要加强业务培训,搞好传帮带,不仅管工作,更要管思想,确保挂职干部圆满完成挂职任务。信访专员挂职期间工作与原单位脱钩,不安排不必要的学习培训,信访专员工作任务的完成情况将作为期满考核的重要内容。

任中峰对第22批挂职锻炼干部在职期间所取得的成绩表示赞扬,并对23批挂职锻炼干部的工作提出要求。希望新一批挂职信访专员能够珍惜此次锻炼的机会,虚心学习相关政策和法律知识,尽快熟悉业务,努力提高依法办事的能力;端正工作态度,切实站在群众的角度为他们排忧解难,依法依归开展工作,严格按照原则、程序和方法办事;严守工作纪律,服从挂职单位的工作安排和日常管理;融入信访工作,要真挂实干,迅速进入角色,沉下心来工作,交出满意答卷。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13067755

皖公网安备 34060002010044号