今天是: 2018年11月18日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导接访

市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市人民来访接待中心开门随机接访

查看次数 : 4640  2018年07月16日  稿源:市信访局

 2018年7月12日下午,淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市人民来访接待中心开门随机接访。市委常委、市委秘书长李加玉以及相关部门和单位负责人参加接访。  

 黄晓武接待了相山区相南街道办事处居民李某某等5名群众代表。信访人为中泰国际花园小区业主,反映该小区物业费收取标准过高、消防配套设施不完善以及电梯停电等方面问题。黄晓武认真听取信访人反映诉求,耐心细致地询问信访人相关情况,并就该问题办理情况听取了相关部门和单位的情况介绍,要求有关部门指导和协助开发企业依法依规尽快解决项目建设中存在的问题,对涉及群众生命财产安全的消防、用电问题,务必严把标准、限期整改,确保群众居住安全、安心。信访人对处理意见非常满意。 

 接访中,黄晓武指出,全市各级党委政府要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立为民服务的宗旨意识,增强群众意识和群众观点。在处理信访问题时,要设身处地站在群众角度看待问题,化解矛盾,不断提升信访工作服务群众的质量。

 黄晓武强调,对于群众反映的问题,要及时调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决。要坚持依法行政,严格按照国家法律法规和政策规定办事,实事求是地答复和解决群众的诉求,用心、用力化解矛盾、解决问题,促进社会和谐稳定。(淮北市信访局)


版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13005339

皖公网安备 34060002010044号