今天是: 2018年11月17日 星期六
经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流

市信访局领导到市直部门督查指导工作

查看次数 : 3762  2018年07月31日  稿源:淮北市信访局

  近日,由淮北市信访局副局长郭朝玲带队,分赴市直多个部门,对今年以来市直单位信访工作开展情况进行全面督查。

  在督查内容上,重点对信访信息系统应用情况(录入率、按期办结率、参评率、满意率),信访业务规范化建设情况(接访记录、转交办记录、办理情况),信访工作责任制落实情况,信访矛盾化解攻坚活动开展等情况进行全面督促检查。

  郭朝玲对各市直单位信访工作的成绩给予充分肯定,并就下一步如何做好网上信访工作提出要求。她要求,一是要在现有成绩的基础上再进一步加大网上信访代理的宣传,并熟练掌握在网上信访平台的操作和使用;二是加强网上信访办理力度,即当天收到当天登记当天转办,让群众充分感到党和政府服务群众、方便群众;三是要克服为难心里,作为信访工作者要加强业务培训,专研法律法规知识,按《信访条例》规范办好每一件信访件,维护好群众利益。                                                                          (通讯员 赵梦)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12972302

皖公网安备 34060002010044号