今天是: 2018年10月19日 星期五
经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流

芜湖市设立“周永宁信访工作室”

查看次数 : 6438  2016年03月17日  稿源:

为引领芜湖市个性化信访工作室的设立和作用的充分发挥,进一步推动信访服务载体的创新,日前,芜湖市在市人民来访中心以市信访局调研员周永宁的名字设立了信访工作室,这是芜湖市市级首个个性化信访工作室。

周永宁自2008年初担任芜湖市信访局副局长后,一直分管信访接待和重大信访事项处理等工作。8年多来,他始终把“忠诚”融入血脉,把“责任”和“担当”扛在肩上,迅速热情地接待每一位来访群众,认真负责地办理群众每一件来访事项。他勤学善思、业务精湛,敢于善于处理疑难复杂信访事项,被领导和群众誉为“专家型”信访干部。“有事就找周局长”,这是信访群众挂在嘴边的一句话。市直和基层单位遇到信访难题首先想到的也是“周局长”,都想请他帮助协调解决。接访中,只要群众需要,周永宁不但把自己的手机号码留给他们,而且还敢当面承诺:“你反映的问题,我一定给你一个公平、公正的办理结果”。8年多来,他共接待信访群众5万多人次,及时妥善处理重大信访事项和突发事件近200起,深入基层近1500天、帮助基层协调解决信访难题2100多件,受到上下充分肯定,被评为“全省信访系统优秀信访工作者”。

                             (芜湖市信访局)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12246106

皖公网安备 34060002010044号