今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

章银发副市长赴相山区督查调研
信访维稳工作

查看次数 : 2616  2018年09月15日  稿源:淮北市信访局

     2018年9月14日上午,市政府副市长、公安局长章银发一行赴相山区开展信访稳定督查调研工作,市政府应急办主任马万山,市信访局副局长郭朝玲,相山区政法委书记池圣洲等同志参加会议。

      会上,相山区负责同志汇报了今年以来的信访维稳工作开展情况,对存在的问题进行分析研判,并对下步工作做了部署安排。最后章银发指出,在坚持“三到位一处理”的原则下,一要把维稳工作放在首位,在思想上要高度重视;二要坚持依法治访不动摇,在依法行政上下好功夫;三要压实责任,落实到位,明确属事单位解决问题责任;四要上下联动,形成合力,全力抓好信访稳定工作;五要逐案分析,因案施策,把信访问题化解在初始阶段。全区上下要齐抓共管,真正把解决信访问题的过程作为践行群众路线、做好群众工作的过程,促进信访事项“事要解决、怨要纾解”。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12970651

皖公网安备 34060002010044号