今天是: 2018年12月14日 星期五
文明创建
当前位置:首页 >> 文明创建

精准扶贫见行动  中秋慰问暖人心
——市信访局赴濉溪县八里村扶贫慰问

查看次数 : 1646  2018年09月21日  稿源:淮北市信访局

9月19日,市信访局副调研员李克林、副局长郭朝玲、信访督查专员尹红伟带领局机关人员前往对口帮扶四铺镇八里村看望慰问贫困群众。

慰问组一行与八里村委会干部、帮扶贫困户进行亲切座谈交流,了解扶贫工作开展情况以及灾后自救、生活生产恢复等方面情况,询问村里和贫困群众有什么困难需要协助解决,并为困难群众送上生产所需的化肥、种子。

市信访局副调研员李克林在座谈会上指出,市信访局和八里村要相互配合、齐心协力,不折不扣地落实上级部署安排和年度计划,扎扎实实实地推进精准扶贫工作;要结合贫困户家庭实际情况,合理统筹开展下一步扶贫工作,着力帮助贫困人员尽早脱贫。

随后,帮扶责任人分别前往结对帮扶贫困户家中进行走访慰问。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13644040

皖公网安备 34060002010044号