今天是: 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

刘辉强调:认真贯彻全省会议精神
扎实推进工作任务落实

查看次数 : 9417  2016年04月06日  稿源:

 

46上午,市信访局(市委群工部)组织召开全市信访局长会议,传达贯彻全省信访工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期的工作任务。市委市政府副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉出席会议并作重要讲话。市信访局(市委群工部)领导班子成员,各县区信访局局长,局(部)机关各科室负责同志参加了会议。

刘辉首先传达了全省信访工作会议精神,并对我市2015年信访工作进行了点评。刘辉指出,全市各级信访部门要认真学习领会全省信访工作会议精神,深刻体会内涵,查找不足短板,明确工作重点,切实推动今年各项工作任务落实。

刘辉强调,要抓好领导干部接访制度落实,进一步加强综合协调,认真做好服务保障和跟踪督办工作,真正发挥领导接访化解疑难事项、推动工作落实的作用;要提升基层信访工作水平,认真组织开展“抓三有创三无促三不”活动,扎实推进“三无”镇(街道)创建工作,进一步夯实信访工作基础;要推动重点信访事项清理化解,逐件落实化解措施和包保责任,综合运用法律、政策、经济、行政等手段,最大限度减少积案“存量”;要加强信访干部学习交流培训力度,开阔视野、更新观念、优化知识结构,切实提高信访干部的综合素质和履职能力。

 

                                    (办公室)


  

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13552109

皖公网安备 34060002010044号