今天是: 2018年11月21日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市委常委会召开第67次会议
研究贯彻落实全省宣传思想工作会议精神等事项

查看次数 : 1208  2018年09月29日  稿源:淮北日报社

  9月28日下午,市委书记黄晓武主持召开八届市委常委会第67次会议。

  会议听取了全省宣传思想工作会议精神及贯彻落实建议的汇报。会议要求,要认真学习贯彻全省宣传思想工作会议精神,牢牢把握“九个始终坚持”,坚定地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创全市宣传思想工作新局面,为加快建设中国碳谷·绿金淮北提供有力思想舆论保证和良好精神文化条件。要加快推进市、县媒体融合发展,构建全方位的大外宣格局,着力讲好淮北故事,不断提升淮北的美誉度、影响力。要深化文明创建,扎实做好十月底全国文明城市复查迎检工作,全力巩固提升文明城市创建成果。要加强队伍建设,系统开展增强“四力”教育培训,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

  会议传达学习了全省“讲严立”专题警示教育总结会议精神。会议指出,“讲严立”专题警示教育开展以来,我市突出政治建设、纪律规矩、政德操守、改进作风、关键少数、担当作为,取得了一批重要的认识成果、实践成果、监督成果、制度成果。会议要求,要全面总结专题警示教育的成效,坚持把党的政治建设摆在首位,步步为营、久久为功,推动全面从严治党向纵深发展。要全面检验专题警示教育的成色,紧盯问题,加压发力,持续抓好整改落实,确保问题整改不松劲、不贰过、不走样、不反弹。要全面巩固专题警示教育的成果,把专题警示教育焕发的工作热情、砥砺担当的精神转化为干事创业的强大动力,加快推进中国碳谷·绿金淮北建设,加速转型崛起步伐。

  会议还研究了其他事项。(通讯员 长伟)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13067636

皖公网安备 34060002010044号