今天是: 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市信访局(市委群工部)召开中心组专题学习会

查看次数 : 9151  2016年04月09日  稿源:



48下午,市信访局(市委群工部)中心组召开专题学习会,学习毛泽东同志《党委会的工作方法》等内容,市委市政府副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉主持会议并讲话。

会议传达了《省委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神全面加强党委(党组)领导班子建设的通知》,市信访局(市委群工部)副局长(副部长)刘学清领学了毛泽东同志《党委会的工作方法》,市信访局(市委群工部)副局长(副部长)李晓梅领学了《关于严格组织工作重要事项请示报告制度的通知》。刘学清、李晓梅、郭佩强等先后围绕学习内容,结合自身实际和学习体会,深入交流了思想认识。

刘辉指出,学习好《党委会的工作方法》对我们做好当前的工作有很多启迪。要把学习好《党委会的工作方法》作为“两学一做”学习教育的重要内容,紧密联系思想和工作实际,深入学习掌握科学的工作方法和领导艺术。要加强领导班子建设,坚持集体领导和个人分工负责的民主集中制原则,营造团结氛围,提高决策的民主性和科学性。要统筹兼顾“弹好钢琴”,加强协作配合,对工作重点和难点要做到“心中有数”。要深刻领会“一分部署,九分落实”的深刻内涵,及时研究解决工作中存在的各种问题,把各项工作抓紧抓实抓出成效。要增进领导班子成员之间、科室与科室之前、市局与县区之间的工作交流,健全局务会等定期交流制度,树立全市“一盘棋”的思想,强化工作的认同感。

 

                                      (办公室)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13520630

皖公网安备 34060002010044号