今天是: 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

全市信访工作会议召开

查看次数 : 3901  2016年04月30日  稿源:



全市信访工作会议召开


429上午,全市信访工作会议召开。市委常委、市委政法委书记赵怀印,副市长、市公安局局长张家忠,市政府秘书长宋伟,市委市政府副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉出席会议。

赵怀印指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年和“十三五”规划的起步之年,也是深化信访工作制度改革的攻坚之年。各级各部门要清醒认识当前的信访工作形势,密切把握信访工作新动向,切实维护群众合法权益,依法维护信访形势平稳运行,为实现“把我市保持为皖北地区最稳定的城市、全省最稳定的城市之一”的目标而努力。

赵怀印强调,各级各部门要依法履行职责,狠抓源头治理,加强依法行政,认真落实各项信访工作职责,带着感情和责任做好群众工作;要强化问题导向,切实加强矛盾纠纷排查和防范风险工作,进一步提升信访工作水平;要落实信访工作责任,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,完善督查督办机制,传导信访工作压力,着力打造“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”。

张家忠主持会议并就会议贯彻落实提出了明确要求。会上,宋伟宣读了《关于2015年度全市信访工作责任目标考核结果的通报》,刘辉作了全市信访工作报告。相山区、烈山区、市公安局先后作交流发言。





版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7709901

皖公网安备 34060002010044号