今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

淮北市信访局副局长郭朝玲一行
赴杭州开展招商考察

查看次数 : 1003  2018年10月26日  稿源:淮北市信访局

      10月21-24日,淮北市信访局副局长郭朝玲一行赴杭州、宁波开展招商考察,先后参观了浙江美誉医药集团、浙江国新药业、杭州浙坤智能科技有限公司、杭州市安徽商会,并同企业相关负责人进行了座谈交流。



参观浙江美誉医药集团


    在参观交流过程中,郭朝玲局长向企业详细介绍了淮北市情、资源优势、投资环境以及招商政策,诚挚邀请企业来淮考察,加强沟通,共商发展,实现共赢。经过充分交流,与相关企业就合作意向达成了初步共识。


  与浙江国新药业董事长罗贤义座谈


             参观浙江国新药业生产车间






与浙坤智能科技有限公司董事长高有海座谈



    参观浙坤智能科技有限公司


与杭州安徽商会秘书长周帅座谈交流


  参观杭州安徽商会



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12972243

皖公网安备 34060002010044号