今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市委政法委书记钱界殊赴濉溪县五沟镇
督导信访工作

查看次数 : 401  2018年11月02日  稿源:市信访局

11月1日上午,市委常委、市委政法委书记钱界殊赴濉溪县五沟镇督导信访工作,市委副秘书长、市信访局长周世明,市委政法委副书记王永飞,市信访局副局长周鲁全,市委政法委维稳综合科长赵宇,市委政法委办公室主任王长雨陪同参加。

督导组听取了濉溪县和五沟镇信访工作汇报,并就重点工作进行布置。钱界殊对五沟镇信访工作的经验做法给予肯定。他指出,当前全市信访工作形势严峻,各级各有关部门要深入开展信访积案化解工作,突出抓好涉稳问题应急处置,依法解决好群众的合理诉求和实际困难,将基础问题解决在基层、矛盾纠纷化解在源头;要提高政治站位,层层传导压力,对照目标任务,在年底的全省考核测评中力争上游;要严格落实信访工作责任制,增强协作意识,统筹各方力量,用法治思维和法治方式推进信访工作,形成联动协作、综合施策的局面,不断提高维稳信访工作法治化水平,切实维护群众合法权益,维护社会公平正义,维护社会和谐稳定。

濉溪县委常委、政法委书记孙进,濉溪县副县长、公安局长刘松,濉溪县信访局长任中锋,五沟镇党委和政府主要负责同志参加座谈会。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12970731

皖公网安备 34060002010044号