今天是: 2018年12月14日 星期五
文明创建
当前位置:首页 >> 文明创建

淮北市信访局端午节开展敬老爱老活动

查看次数 : 668  2018年10月18日  稿源:淮北市信访局

 

 

      为表达对老干部的关怀,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造全社会关爱老年人、关心老龄事业发展的浓厚氛围,提升老年人的生活幸福指数。在重阳节到来之际,淮北市信访局组织退休老干部开展了参观活动。

      10月17日,淮北市信访局组织退休老干部老干部前往杜集区高岳办事处双楼村、矿山集办事处南山村进行参观,感受新时代下的新农村建设及淮北经济发展。老干部们在讲解员的讲解下,感受到了新农村建设给百姓带来的物质和精神的丰硕成果。老干部们在领略农业发展、农村变化成就的同时,也放松了身心,增进了感情。

  老干部们纷纷表示,此次活动安排周到、服务细致,通过参观感受到了新农村建设的美好前景。今后也要继续保持阳光心态,积极参加老干部活动,发挥自身优势,继续为党、为社会增添正能量,努力做到老有所为、老有所乐。

  近年来,淮北市信访局始终高度重视老干部工作,把老干部工作当作一项严肃的政治任务来抓,将尊老、敬老活动作为局领导班子的一项举措落到实处,尽力从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,围绕老干部的切身利益,继续不折不扣地执行好党和国家的老干部政策,进一步落实好老干部的待遇,不断提高服务水平,增强保障能力,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,努力为“老有所养、老有所医、老有所教、老有所用、老有所乐”创造条件,确保老干部幸福愉快,颐养天年,受到了退休干部的高度好评。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13646012

皖公网安备 34060002010044号