今天是: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

黄晓武到市人民来访接待中心开门随机接访

查看次数 : 5824  2016年06月29日  稿源:



黄晓武到市人民来访接待中心开门随机接访

  6月28上午,市委副书记、市长黄晓武到市人民来访接待中心开门随机接访,与群众零距离接触,面对面倾听群众心声,现场解决群众反映问题。市政府秘书长宋伟,市委市政府副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉,市政府副秘书长颛孙新龙及相关单位主要负责同志参加接访。

  黄晓武随机接待了2批次来访群众,反映的问题主要涉及房地产项目建设和房产证办理等事项。接访中,黄晓武耐心听取来访者的诉求,认真记录、详细了解所反映的问题,并听取了相关部门的情况说明和建议,对涉及的法律问题还现场请律师等专业人士解答,在此基础上对信访事项逐一提出解决意见,现场要求有关部门主动作为、勇于担当,采取有效措施,限期解决好群众合理诉求,给群众满意答复。

  随后,黄晓武实地考察市人民来访接待中心装修改造工程建设情况,要求相关部门全力配合、加大协调力度,确保市人民来访接待中心早日投入使用。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10207240

皖公网安备 34060002010044号