今天是: 2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导接访

市委副书记、市长戴启远在市人民来访接待中心开门随机接访

查看次数 : 1216  2018年11月12日  稿源:市信访局



   2018年11月9日上午,淮北市委副书记、市长戴启远在市人民来访接待中心开门接访。淮北市政府秘书长梁龙义,市委副秘书长、市信访局局长周世明及市财政局、市编办、市国土局、市人社局、濉溪县政府等部门和单位主要负责同志参加接访。

   戴启远接待了市国土局下属分局徐某等5名上访群众代表。信访人反映因2006年行政区划调整未入编,导致无法按照事业单位在编人员标准缴纳养老保险、职业年金等问题。戴启远认真倾听信访人反映诉求,向参加接访的单位和部门详细了解了有关情况。戴启远指出,问题的产生源于12年前区划调整,信访人在区划调整前属在编人员,诉求合情合理,应予以解决。要求有关部门尽快调查核实,依法依规落实相关政策,12月底前把信访人合理诉求解决到位。信访人对处理意见非常满意。

   戴启远在接访中强调,信访工作重在落实、重在解决问题。各级各有关部门既要本着尊重历史、实事求是、务实高效、敢于担当的原则,加快推动历史遗留问题解决,也要针对当前出现的新苗头、新趋向、新问题,及早掌握、及早分析、及早处置,把信访矛盾化解在萌芽状态。


版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13644232

皖公网安备 34060002010044号