今天是: 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市信访局领导班子进村入户送学送慰问

查看次数 : 7109  2016年07月15日  稿源:

     

       为把“两学一做”学习教育不断引向深入,7月14日上午,市委市政府副秘书长、市信访局局长刘辉和信访局领导班子成员一行5人来到杜集区朔里镇朔北社区,开展“两学一做”学习教育送学上门和走访慰问活动,杜集区委常委、政法委书记戚德新及朔里镇负责同志陪同参加。

       刘辉一行先后来到2位贫困老党员家中,与他们促膝谈心,详细询问身体状况、家庭生活情况,了解实际生活困难,并送上慰问金。
       随后,市信访局领导班子与朔北社区“两委”班子交流座谈,详细了解村级集体经济收入、产业发展情况、今年重点工作以及当前发展面临的问题,并向朔北社区赠送《党章》《习近平系列重要讲话读本》等书籍。

       刘辉指出,“两学一做”学习教育,学是基础,做是关键。希望“两委”班子充分发挥基层党组织的战斗堡垒和示范引导作用,通过学做结合,以学促做,真正让党员受教育,让群众得“实惠”。社区干部作为化解矛盾的主体,一定要担负起责任,主动作为,及时协调将矛盾纠纷化解在萌芽状态,实现“小事不出村”的目标。

       刘辉表示,下一步市信访局将立足信访工作实际,在落实惠民政策、解决实际困难等方面加大帮扶力度,切实帮助群众做实事、解难事,推动“两学一做”学习教育落到实处。


版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12182802

皖公网安备 34060002010044号