今天是: 2018年12月14日 星期五
经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流

县信访局召开全县信访信息报送暨基础业务培训会

查看次数 : 653  2018年11月20日  稿源:濉溪县信访局

2018年11月19日,濉溪县信访局长任中峰在局视频会议室召开全县信访信息报送暨基础业务培训会,镇(园区)专职副主任及县民政局、县环保局信访室主任参加会议。

会上,镇(园区)逐一汇报了信访信息报送和网上信访案件办理情况,局接访室、网信办负责同志分别点对点调度了网上信访案件的办理情况,局分管同志安排了信息报送、“三率”提升、进京赴省重复信访治理、一周访情等工作。最后,局长任中峰作了重点强调。

会议要求,各镇(园区)、各相关部门面对当前艰巨而繁重的信访工作任务,要坚持以人民为中心的发展思想,勇于担当、不等不靠、靠前指挥,思想上更加重视、措施上更加具体,切实做好年末岁尾的各项信访工作。

会议强调,在信访信息报送方面,要做到信息及时、准确,责任压实不悬空;在基础业务办理方面,要做到规范化,坚持信访程序和实体解决“双到位”;在案件集中办理方面,要因案施策,切实提升信访群众的满意度;在驻京接劝返方面,要增加工作力量,再从重点镇(园区)抽调人员,配合驻京工作组开展接劝返工作。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13644116

皖公网安备 34060002010044号