今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

淮北市四名副县级领导干部挂职信访专员

查看次数 : 8098  2016年08月31日  稿源:

    

    8月30日,淮北市信访局迎来了第二十批挂职信访专员。新任4名信访专员分别是来自市政协、市委党校、市司法局和市林业局的新任副县级领导干部,挂职信访专员与原单位工作脱钩,挂职时间6个月。

    市委副秘书长、市委群工部(市信访局)部长(局长)刘辉在讲话中指出,挂职信访专员制度是加大干部培养锻炼力度,增强群众观念,提高做好群众工作、处理复杂问题能力的重要举措,希望4名同志积极学习信访业务知识和群众工作方法,尽快适应环境进入角色,在接待群众来访中,把党的方针政策宣传好、把群众的困难解决好、把自身工作作风锤炼好。

    市委组织部干部综合科科长董小军介绍了新任信访专员情况,并代表组织部门提出了要求。

    新任信访专员表示,将珍惜此次挂职信访专员机会,服从工作安排,满腔热情地对待上访群众,认真了解老百姓的疾苦,关心、关注并切实解决上访群众的困难和问题。在做好信访工作中,锤炼作风,提升做好群众工作的能力。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13729498

皖公网安备 34060002010044号