今天是: 2018年06月18日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

市信访局召开“淮北转型靠什么、我为崛起做什么”讨论会

查看次数 : 3968  2016年11月07日  稿源:


    11月4日,市信访局召开“淮北转型靠什么、我为崛起做什么”讨论会。

    讨论会上,大家首先学习了市委两学一做学习教育协调小组《关于围绕“五大发展见行动”开展“淮北转型靠什么我为崛起做什么”大讨论活动方案》和《淮北市信访局开展“淮北转型靠什么 我为崛起做什么”大讨论活动方案》,随后进行了热烈的讨论。

    通过学习讨论,全体干部职工统一了思想认识,进一步认清了我市转型崛起所面临的形势,进一步明确了信访工作在转型崛起中担负的责任,进一步明确了转型崛起中个人努力的方向和立足岗位做贡献的具体举措。

会议强调,要准确领会大讨论活动的目的意义。大讨论活动是市第八次党代会作出的重要部署,是拉高工作标杆的重要举措,是奋力实现转型崛起的重要保障,是深入推进学习教育的重要抓手,要严格按照市委部署要求,快速行动、抓好落实。

    会议要求,要紧密结合信访工作实际,做到统筹安排,把开展大讨论活动与当前信访工作重点任务结合起来,实现活动与日常工作的有机融合,做到两手抓、两促进,为实现淮北转型崛起营造和谐社会环境。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:8388494

皖公网安备 34060002010044号