今天是: 2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

为转型崛起营造和谐稳定社会环境
市信访局传达学习市委常委(扩大)会议精神

查看次数 : 7865  2016年11月11日  稿源:

    11月11日下午,市信访局召开会议传达学习市委常委(扩大)会议精神,市委副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉主持会议。

    刘辉结合我市信访工作实际,就如何贯彻落实市委常委扩大会议精神提出了具体要求,并提出了“信访部门要为淮北转型崛起营造和谐稳定社会环境”的目标。

    刘辉强调,一是要进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上与市委保持高度一致。二是要紧扣年初工作部署,抓好年终收官和明年谋划,努力完成全年目标任务,实现争先进位,为明年良好开局打下坚实基础。三是广大信访干部要进一步提升认识水平、提高思想站位、提振精神状态,立足本职工作,践行为民解难、为党分忧的服务承诺,把市第八次党代会描绘的宏伟蓝图落实到具体工作中,努力为淮北转型崛起营造和谐稳定环境。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13644155

皖公网安备 34060002010044号