今天是: 2018年11月17日 星期六
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

全省信访工作会议在合肥召开

查看次数 : 8289  2015年04月15日  稿源:

    4月2日,全省信访工作会议在合肥召开,省委常委、政法委书记徐立全出席会议并讲话,省人大常委会副主任宋卫平,副省长李建中,省政协副主席、省政府秘书长邵国荷出席会议。

    徐立全强调,各地各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府对信访工作的部署要求上来,进一步提高认识,以更大决心、更实举措、更优作风,在新起点上奋力推动全省信访工作再上新台阶。要扭住关键、积极作为,认真落实信访改革各项措施,运用法治思维和法治方式解决信访问题,依法依规协调和处理群众诉求,带着责任和感情维护好群众合法权益,进一步提高全省信访工作水平。各级党委和政府要切实担负起做好信访工作的政治责任,完善领导体制,强化督查考核,加强队伍建设,推动信访工作各项措施落到实处,为打造“三个强省”、建设美好安徽,把安徽建设成为全国最和谐稳定的省份之一作出新的更大贡献。

   李建中在主持会议时强调,各级各部门要认真传达贯彻会议精神,认清形势、积极有为,夯实基础、强化措施,创新方法、围绕重点,凝心聚力、压实责任,切实维护群众合法权益,推动信访工作取得新成效。

(安徽日报  汪国梁)

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12980173

皖公网安备 34060002010044号