今天是: 2018年12月10日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

市信访局召开“讲看齐、见行动”动员部署会

查看次数 : 8279  2016年12月09日  稿源:

    12月2日,市信访局召开“讲看齐、见行动”学习动员部署会。信访局机关全体人员参加。 

    全局人员认真学习了市委《关于在全区党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的通知》,大家一致认为看齐是重大的政治原则,是党的力量所在、优势所在,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是坚持党中央集中统一领导的重要行动,是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要载体,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措。

   会议要求,全体信访干部要讲看齐、快行动,立足本职、恪尽职守、担当有为,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,积极适应经济发展新常态,坚持目标导向与问题导向相统一,深入推进信访工作制度改革,加强源头治理,加强法治引领,加强自身建设,不断提高信访工作水平,为建设精致淮北营造和谐稳定的发展环境,作出新的更大贡献。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13520823

皖公网安备 34060002010044号