今天是: 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

淮北市信访局召开中心组理论学习会

查看次数 : 5087  2017年04月08日  稿源:

 

 

327日上午,市信访局召开中心组理论学习会。市委副秘书长、市信访局(市委群工部)局长(部长)刘辉主持会议并讲话。市信访局领导班子成员,各科室负责同志参加学习。

会议认真学习了市委书记黄晓武、市委副书记、市长戴启远关于全市信访工作的重要批示、领导干部个人有关事项报告的规定和市委组织部《2014年以来领导报告个人有关事项抽查核实情况的通报》。

刘辉指出,市委书记黄晓武、市委副书记、市长戴启远关于全市信访工作的重要批示,对全市信访工作具有重大指导作用,全市信访系统干部职工要认真学习领会。2017年是党的十九大召开之年,是贯彻落实市第八次党代会精神、聚力转型崛起的开局之年,做好今年的信访工作责任重大、意义深远。全市信访工作要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话特别是视察安徽重要讲话精神,全面落实省市关于信访工作的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚定地用新发展理念统领信访工作,以深化信访工作制度改革为主线,以实施化解信访积案专项工程为抓手,以开展信访工作责任落实年为保障,着力加强源头预防治理,着力解决信访突出问题,着力提升信访干部队伍整体水平,切实维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,为推进“中国碳谷·绿金淮北”发展战略,加快淮北转型崛起,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

刘辉强调,要高度重视领导干部个人事项报告,切实提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,以对党忠诚老实的态度,严格按照规定和《报告表》填表说明填报个人事项,自觉接受组织监督,坚决杜绝漏报、隐瞒不报的情况发生。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10174107

皖公网安备 34060002010044号