今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

市政协副主席、区委书记张保成开门接访解民忧

查看次数 : 7476  2017年04月26日  稿源:

  

426日,市政协副主席、杜集区委书记张保成在区联合接访中心开门接访。区委常委、政法委书记戚德新,区政府分管副区长陈明月,区直各有关单位、朔里镇主要负责同志陪同接访。

在当天的接访中,张保成带头变开门接访为主动约访,在区联合接访中心主动约访多次上访信访人任某。

张保成与信访人面对面深入沟通交流,耐心聆听了信访人诉求,细致向信访人解释政策。

在听取了有关部门关于该信访难题的汇报后,张保成强调,群众利益无小事,要围绕信访人反映问题深入调查,坚持依法依规依政策办事,充分维护群众合法权益。针对群众诉求,张保成要求,符合政策文件规定的,要坚决予以兑现,不符合规定的,要耐心细致地做好群众解释工作。面对矛盾问题不逃避、不退缩,要切实做到实事求是、公平公正。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13729467

皖公网安备 34060002010044号