今天是: 2018年08月16日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

杜集区召开信访工作党政联席会议

查看次数 : 5028  2017年05月09日  稿源:

 

59日上午,区委常委、政法委书记戚德新,副区长陈明月受区委区政府主要负责同志委托,在区政府四楼会议室召开信访工作党政联席会议,集中研究信访问题,调度部署当前工作。区检察院、区法院、区公安分局、三镇两街道等有关单位主要负责同志参会。

会上,戚德新传达了市政协副主席、区委书记张保成、区委副书记、区长姜颖关于信访工作的相关指示精神。他强调,信访工作事关我区经济社会发展稳定大局,要充分认识当前信访工作的紧迫形势,站在讲政治、顾大局的高度,严肃对待各类信访问题;要加大隐患排查力度,实施重点信访人员分级稳控制度,建立健全信访预警机制,全力做好包保稳控工作;要全面落实源头问责制,压实责任,攻坚克难,推动积案化解清零;要突出做好敏感特殊时期的信访化解工作,坚决打击一带一路高峰论坛会期间非法上访行为,确保和谐稳定。

陈明月强调,各镇(街道)、区直各有关单位要严格贯彻落实本次会议精神,及时掌握重点人员信息稳控情况,责任压实到位,推动积案化解工作全面进行,力争我区信访工作迈入全省先进行列。

会上,区信访局局长何孝泓通报了20171-4月份全区信访形势及重点人员稳控情况;区委政法委副书记葛长俊传达了上级有关涉军群体信访问题的指示精神,并针对我区实际情况作简要分析。

 


版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10174018

皖公网安备 34060002010044号