今天是: 2018年11月18日 星期天
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

肖超英率队赴市信访局和相山区开展“三项考核”工作

查看次数 : 9275  2015年04月17日  稿源:

肖超英率队赴市信访局和相山区开展“三项考核”工作
 
 
 

331下午和41日上午,市委书记、市人大常委会主任、市委第一考核组组长肖超英率队到市信访局、相山区,开展2014年度落实党风廉政建设责任制推进惩防体系建设暨市管干部年度考核工作,分别听取了市信访局、相山区主要负责同志代表班子所作的工作汇报,并对领导班子及班子成员进行了民主测评和评议。

肖超英在考核动员讲话中指出,集中开展“三项考核”,是强化从严治党、落实“党委主体责任、纪委监督责任”的督促推进,是加强日常监督、保护爱护干部的实际需要,是带头改进作风、提高工作效能的务实之举。各地要以高度的责任感和自觉性,积极主动配合做好考核工作。

在对“三项考核”工作的对象、内容、程序、原则进行简要说明后,肖超英重点就如何做好结合文章、推动工作落实提出具体要求。在市信访局,肖超英强调,要保持信访形势平稳运行,以改革信访工作制度为主线,牢固树立法治思维和群众观念,坚持领导干部开门接访、带案下访、包案处理信访问题,依法依规规范信访程序,解决好群众利益诉求,维护社会大局和谐稳定。在相山区,肖超英强调,要坚持发展第一要务,坚定不移地抓好食品工业和现代服务业发展,全力把凤凰山食品经济开发区建设成为“国家级食品产业基地”,特别是要认真借鉴赴四川、重庆学习考察的先进经验,抓好招商项目跟踪对接,确保招商考察成果落地生根。要扮靓扮美主城区,持之以恒开展文明创建,全面加快城区建设步伐,努力提升城区管理水平。

肖超英强调,各地要以此次考核为动力,提振精气神,统筹做好各项工作,确保全年各项目标任务顺利完成。要认真落实“两个责任”,持续改进干部作风,抓好党风廉政建设和反腐败工作,努力形成作风建设新常态,进一步助推精致淮北建设再上新台阶。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13004691

皖公网安备 34060002010044号