今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

杜集区召开信访工作积案化解安排部署会议

查看次数 : 7071  2017年05月24日  稿源:

 

523日下午,杜集区召开积案化解安排部署会议。区委常委、政法委书记戚德新主持召开会议,区信访局、区教育局、区人社局、三镇两办主要领导参加会议。

戚德新强调,信访积案化解工作是当前信访工作的重点和难点,各有关部门要深化认识,迅速行动,充分认识到积案化解事关群众切身利益,密切联系着我区经济社会发展,是缓解当前信访形势,推动进京访治理的有效手段,要进一步把思想和行动统一到保增长、保民生、保稳定的工作大局当中,按照“息诉罢访”或“三级终结”的各项工作要求,迅速行动起来,尽快做出成效。

就扎实做好下一步信访积案化解工作,戚德新要求,要把信访工作作为当前工作的抓手和切入点,各有关单位要坚决落实“两个一”制度,一是成立一个领导小组,由主要负责同志牵头参与;二是建立一套化解方案,对症下药,有的放矢。坚持践行以人民为中心的发展思想,创新工作方法、整合基层资源、多举并措,力争实现我区信访积案“清零”。

会上,何孝泓局长宣读了《杜集区化解信访积案专项工程实施方案的通知》,并对近期信访积案化解工作进行安排部署。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13730222

皖公网安备 34060002010044号