今天是: 2018年05月23日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

县信访局开展“江淮普法行”集中宣传活动

查看次数 : 2631  2017年06月02日  稿源:

 

为充分发挥法治宣传教育的基础性作用,推动全面尊法学法守法用法,增强全民法治观念,树立法律权威,促进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,为党的十九大顺利召开和“十三五”规划顺利实施及加快“四个濉溪”建设营造良好的法治环境,61日,县信访局在沱河路开展“江淮普法行”集中宣传活动。

活动通过悬挂条幅、摆放展板、设立咨询台、散发宣传资料等多种形式,重点对《安徽省信访条例》、《安徽省信访事项复查复核办法》等法规政策进行宣传,共发放《信访指南》500余册和宣传彩页800余份,现场解答群众咨询60余人次。

通过“江淮普法行”集中宣传活动的开展,宣传了县信访局在普法和依法治理工作中好的做法、经验及网上信访知识,提高了活动的公众参与度,营造了浓厚的法治宣传教育氛围,为我县的经济发展和社会和谐稳定奠定了坚实的基础。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7672353

皖公网安备 34060002010044号