今天是: 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

杜集区人大常委会主任王建辉开门接访

查看次数 : 2653  2017年06月19日  稿源:

 

619日上午,杜集区人大常委会主任王建辉在杜集区信访局开展领导干部开门接访活动,通过与群众面对面交流沟通,倾听群众呼声,化解信访矛盾。

在信访接待室,王建辉仔细阅读来访者的书面材料,并不时做好记录,耐心细致地做解释工作。针对具体问题,王建辉与相关部门当即予以协调商议,并提出处理意见。

王建辉要求,相关部门要组成调查组,明确具体责任人,针对群众反映问题进行认真核实,在规定时间内将调查结果向群众公布。

王建辉强调,群众利益无小事,要认真对待群众诉求,坚持以人为本,心系百姓,关注民生。对于群众反映的问题,要热情细心,及时调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决,要严格按照国家法律、法规和政策规定办事,实事求是地答复群众的合理诉求,努力让群众满意,维护和谐稳定的社会环境。


 

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7709820

皖公网安备 34060002010044号