今天是: 2018年08月21日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

淮北市信访局举办七一文体活动

查看次数 : 4490  2017年06月29日  稿源:

为纪念中国共产党成立96周年,进一步加强党支部和党员队伍建设,发挥广大党员的先锋模范作用,进一步营造党的群众路线教育实践活动氛围,“七一”来临之际,市信访局举办了职工文体活动。

这次活动共设乒乓球、象棋、跳棋、扑克牌四个项目。在比赛中,全体党员干部和职工踊跃报名、积极参与、顽强拼博,赛出了风格,赛出了激情,赛出了水平。乒乓球比赛中,对战双方灵活挥动球拍,适时调整身姿,积极思考战略,方寸球台上那个旋转的小球吸引着场内所有人的目光;象棋比赛中,选手逐对厮杀,二人隔着楚河汉界斗智斗勇,颇有些运筹帷幄之中,决胜千里之外的气魄......

此次文体活动取得了运动成绩和精神文明的双丰收,充分展示了机关部门健康、积极、向上的精神风貌,体现了广大党员干部和职工的集体意识、竞争意识、大局意识,增强了全体干部职工的凝聚力和向心力。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10305993

皖公网安备 34060002010044号