今天是: 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市政协副主席、区委书记张保成主持召开信访工作调度会

查看次数 : 3097  2017年07月12日  稿源:

 

711日,市政协副主席、区委书记张保成主持召开信访工作调度会,区委常委、政法委书记戚德新,区法院、区检察院、区公安分局、区信访局、各镇(街道)主要负责同志参加会议。

会上,戚德新通报了7月以来我区的信访工作情况,全面分析了当前信访形势,并就下一步信访维稳工作和越级访化解治理工作作出具体安排部署。

张保成强调,做好当前信访维稳工作意义重大、责任重大,各镇(街道)、各相关单位要站在讲政治、顾全局的高度,以更加坚定的信念、更加务实的举措,确保各项工作任务落到实处,维护社会和谐稳定大局。

张保成要求,要严格落实责任,强化担当精神,坚持属地管理原则,做到遇事不推脱、矛盾不上交。要主动细致开展工作,进一步加大调处力度,细化措施,强化矛盾化解,从源头上消除信访隐患。要强化部门协作,建立健全联动工作机制,加大舆情监控力量,形成工作合力。要坚持依法治访,坚决打击缠访闹访非访等违法行为,从严从快查处相关违法人员,充分发挥法律的威慑和震慑作用,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定社会环境。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7710270

皖公网安备 34060002010044号