今天是: 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

濉溪县信访局组织党员干部参观市反腐倡廉警示教育基地

查看次数 : 7208  2017年08月01日  稿源:

为深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育,81日,濉溪县信访局组织党员干部前往市反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在反腐倡廉警示教育基地,县信访局党员干部认真听取解说员关于遵规守纪、立规挺纪、公权为民等方面讲解,仔细观看了我市近期查处的一批党员违纪案件警示教育片。一幅幅真实的图片、一个个令人警醒的案例,让党员干部身临其境的接受了生动的警示教育,真正达到了“以身边事教育身边人,以身边事警醒身边人”的教育效果。最后全体党员在庄严的党旗面前,重温了入党誓词。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。大家纷纷表示要以案为鉴,引以为戒,认真吸取反面典型案件的沉痛教训;严以律己,以身作则,做廉洁从政的表率;明确职责,强化责任,认真落实党风廉政建设责任制,树立信访工作者为民务实、清正廉洁的良好形象。


版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:13721634

皖公网安备 34060002010044号