今天是: 2018年05月22日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

区委副书记、区长姜颖开门接访为群众排忧解难

查看次数 : 2474  2017年08月04日  稿源:

 

 82日上午,杜集区委副书记、区长姜颖在区信访联合接待中心接待来访群众314人次。副区长陈明月,区纪委、人社、信访等单位主要负责同志陪同接访。

 接访中,姜颖通过拉家常的方式与来访群众亲切交谈,仔细听取来访者的诉求,详细了解、记录所反映的问题,并认真听取相关部门的情况说明和建议,对涉及的法律问题要求及时咨询律师等法律专业人士,在此基础上对信访事项逐一提出解决意见,就有关政策向信访群众作了耐心细致、通俗易懂的解读。现场要求有关部门以民为本,主动作为、勇于担当,采取有效措施,限期解决好群众合理诉求,给群众满意答复。同时,姜颖结合当前经济形势和全区企业用工需求,为来访群众再就业指明了方向。

 姜颖强调,群众利益无小事,每名党员干部都要热忱为民服务、为民解忧,自检自查。要进一步畅通信访渠道,规范信访行为,引导来访群众依法理性表达诉求,形成依法信访的良好氛围,以积极的工作态度、扎实的工作作风迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7666920

皖公网安备 34060002010044号