今天是: 2018年06月18日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

省信访局到我区督查指导信访工作

查看次数 : 3684  2017年08月25日  稿源:

 

824日上午,省信访督察组汪学根等人一行对我区信访工作进行督察。区委副书记郑晓野,区委常委、政法委书记戚德新陪同督察。

汪学根等人对我区积案化解资料、领导干部接访台账及接访记录进行了查阅,并对我区网上信访规范化办理进行抽查检验。在充分肯定我区信访工作的同时,也对我区信访稳定工作提出了宝贵意见和具体要求。

汪学根同志指出,要站在讲政治、顾大局的高度,提高认识、主动作为,认真落实领导包案,加强督察督办,全面推动积案化解工程开展。对因责任不落实、措施不到位而导致影响信访稳定事项发生的,严肃问责,严格追究相关单位和责任人,以此树立信访权威,推动工作开展。

郑晓野表示,杜集区将进一步提高认识,切实把思想、行动统一到省委、省政府的部署上来;进一步对全区信访积案进行再梳理、再部署,确保全部按期化解;进一步落实领导干接访约访下访制度,接访事项做到件件有回音、件件有反馈;进一步规范信访事项办理,按照省信访局督查组要求补缺补差,确保信访信息登记及时、目的清晰、内容合理、分类规范,真正做到来访必录、有录必果。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:8388373

皖公网安备 34060002010044号