今天是: 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

市信访局领导班子召开“讲重勇作促”专题警示教育专题民主生活会

查看次数 : 5486  2017年08月28日  稿源:

 

根据市关于在“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》和市专题警示教育工作方案要求,8月27日上午,市信访局领导班子召开“讲重勇作促”专题警示教育专题民主生活会。

会前,市信访局班子对专题民主生活会组织准备工作进行了研究部署。向市直各单位及各县区信访局发放了征求意见表,征求对领导班子及班子成员的意见和建议;组织学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述和《准则》、《条例》;班子成员分赴县区进行了调研和座谈;主要领导与班子成员、班子成员之间、班子成员与科室负责人之间广泛开展了谈心活动;主要领导主持起草了班子对照检查,班子成员认真撰写了个人对照检查。

会上,刘辉同志代表局领导班子作对照检查,随后,各位班子成员按照上级要求,紧密联系“陈、杨、周”案及我市十八大以来发生的违纪违法案件,结合自身思想、分管工作实际,分别作了对照检查。每位成员对照检查后,其他成员积极对其开展批评,每位成员对收到的批评意见虚心接受,并当即作出整改表态。

最后,刘辉代表局领导班子作表态发言,一是树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治维核心。二是落实主体责任,从严从实抓党建强引领。三是坚持问题导向,常态长效抓整改补缺板。四是强化工作担当,攻坚克难敢担责作表率。五是狠抓工作落实,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。

 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10127331

皖公网安备 34060002010044号