今天是: 2018年06月18日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

县委副书记、县长赵德志到信访工作联系点刘桥镇开展带案下访工作

查看次数 : 3511  2017年09月07日  稿源:

   96日,县委副书记、县长赵德志到信访工作联系点刘桥镇开展带案下访工作,县政府办公室主任赵德光,县法院院长黎文彬,县国土局局长徐亚军,县交通局局长陈安厚,县信访局副局长杨伟,刘桥镇党委书记孙进及县司法局律师郭峰等人员陪同接访。
   县委副书记、县长赵德志在听取了刘桥镇党委书记孙进的信访工作情况汇报后,对刘桥镇今年以来的信访工作给予充分肯定,刘桥镇信访工作得力,能“跳出信访抓信访”,是出经验的地方。要求刘桥镇继续保持优良的工作作风、认真的工作态度,确保各项工作在全县全市处于领先地位,在全省、全国抓出亮点,抓出成效。
 
      随后,赵德志县长接待来访群众22人次,赵德志与信访当事人进行充分的沟通和交流,详细了解事情的来龙去脉,了解他们的具体诉求。
   
赵德志强调,要切实增强群众观念,以高度负责的态度,按照实事求是的原则,坚持依法办事,妥善处理好群众反映的信访事项,确保让人民群众满意。
   
接访结束后,赵德志一行又冒雨查看了刘桥镇农贸市场整治进度及干庄村万亩高粱项目。
 

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:8388329

皖公网安备 34060002010044号