今天是: 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

濉溪县召开信访维稳工作调度会

查看次数 : 7048  2017年09月14日  稿源:

为切实做好当前信访维稳工作,学习传达省“两先”表彰会议精神,落实县级党政领导信访工作联系点制度,提升信访基础业务能力和水平, 913日,县委常委、县委政法委书记朱成文在县政府四楼会议室主持召开濉溪县信访维稳工作调度会。各镇(园区)党委副书记和综治维稳信访工作中心专职副主任,各相关单位信访分管领导61人参加会议。

会上,县信访局长任中峰传达了全省“两先”表彰会议精神和省委书记李锦斌、省长李国英关于信访工作的重要讲话及批示精神,通报我县8月份信访情况,部署当前信访工作。县维稳办主任曹光仿通报当前维稳工作情况,安排下步维稳工作。最后,县委常委、县委政法委书记朱成文作重要讲话。

朱成文指出,今年以来,全县信访维稳工作取得良好成绩,工作理念有新转变,案件化解有新突破,维护稳定有新成效,工作局面总体上平稳向好。当前和今后一个时期,要按照中央和省委的部署要求,与时俱进适应群众需求新变化,扎实做好当前信访维稳工作,特别是做好特殊利益群体的稳控工作,如善心汇、E租宝等涉众型利益受损群体,注重预警信息的搜集和研判,一手抓源头治理,一手抓信访基础工作,为建设四个濉溪、迎接党的十九大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:12174349

皖公网安备 34060002010044号