今天是: 2018年05月25日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导接访

濉溪县委常委、县委组织部长、县委统战部长姜灵深入信访工作联系点韩村镇带案下访

查看次数 : 3343  2017年09月15日  稿源:

913日上午,县委常委、县委组织部长、县委统战部长姜灵深入信访工作联系点韩村镇带案下访。

姜灵认真听取了韩村镇负责同志关于今年以来信访工作汇报,面对面约谈了信访当事人,仔细倾听了他们的诉求,并积极回应当事人反映的问题,帮助他们查找问题的症结,共同探讨解决问题的途径,受到信访当事人的一致认可。

姜灵指出,发展的最终目的就是为了改善民生,提高群众生活水平,让改革发展成果惠及当地人民。各级部门对人民群众反映的困难一定要认真做好调查研究,积极查找自身工作上没做到位、还有缺失的问题,主动谋划制定措施,切实把人民群众的利益维护好。

姜灵强调,各级部门领导干部要在感情上更加贴近群众,在工作上更加考虑到群众,多一些体谅、多一份耐心、多一些关爱,切实把老百姓反映的问题解决好,努力满足群众的合理诉求,让他们切实感受到党和政府的温暖。

接访结束后,姜灵就韩村镇正在建设的信义水面光伏项目等县重大建设项目进行了再调度。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:7710126

皖公网安备 34060002010044号