今天是: 2018年08月15日 星期三
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

濉溪县信访局到铁佛镇北张楼村开展中秋节慰问贫困户活动

查看次数 : 4969  2017年10月01日  稿源:

929日,中秋佳节来临之际,濉溪县信访局副局长杨伟、杨继朋一行多人,深入到铁佛镇北张楼村召开座谈会、上党课与走访慰问贫困户,不仅为党员上了一堂生动的党性教育课,还为贫困户送去了米面、粮油等慰问品,并祝愿他们节日快乐、阖家欢乐。

走访慰问活动中,杨伟、杨继朋一行每到一户都详细询问他们秋收情况、身体健康状况等,耐心听取记录群众反映的问题,叮嘱他们照顾好自己的生活,勇敢面对生活中遇到的困难,并表示县信访局将继续与困难群众保持沟通联系,积极提供力所能及的帮助与支持。

此次走访慰问活动,不仅给予了贫困户物质上的帮助、情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。贫困群众深受感动,表示在今后的生活中,克服“等、靠、要”的思想,积极发展生产,争取早日脱贫,不辜负党和政府对自己的亲切关怀和殷切希望。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10127770

皖公网安备 34060002010044号