今天是: 2018年08月21日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新要闻

淮北市委常委、濉溪县委书记李加玉约访信访群众

查看次数 : 5336  2017年10月01日  稿源:

930日下午,淮北市委常委、濉溪县委书记李加玉在淮北市来访接待中心约访来访群众,县委常委、县委办主任周昆,县人社局、县城乡建委、县国土局、县交通局、县信访局、百善镇、临涣镇主要负责同志,以及县司法局律师参与陪访,共约访25人次。

接访过程中,李加玉仔细查阅每一位来访者的材料,认真倾听其诉求,不时向相关职能部门负责同志询问了解情况,并围绕群众反映的情况进行深入沟通交流。

李加玉要求,对事实清楚的信访事项,有关部门限时解决;对一时未能解决的问题,相关部门迅速调查事情缘由,明确时间节点,依据法律法规尽快拿出可行的解决方案,尽早给群众一个满意答复;对涉法涉诉问题,耐心沟通解释,指导他们提供相关资料和依据,引导通过司法途径,帮助提供法律援助。

李加玉强调,办理信访事项要规范填写来访事项问题清单、查结清单、反馈清单,对照信访人反映每一项诉求要逐项查实、答复,信访人签字确认才能“销号”。各级各部门,做群众工作要细、要实,信访案件办理单位要每隔一周左右的时间主动和信访人联系,告知办理进程,真正让信访人满意。



版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10305982

皖公网安备 34060002010044号