今天是: 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

濉溪县召开党的十九大会议期间信访维稳工作推进会

查看次数 : 4359  2017年10月07日  稿源:

107上午,濉溪县召开党的十九大会议期间信访维稳工作推进会议,深入贯彻落实省市关于信访维稳工作的部署要求,分析研判我县当前信访维稳形势,研究部署当前和今后一个时期信访维稳工作,全力以赴抓安全保稳定促和谐,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

县委副书记、县长赵德志出席会议并讲话。县信访局长任中峰宣读《关于印发<濉溪县关于做好党的十九大会议期间信访稳定工作方案>的通知》。五沟镇、百善镇、县人社局、县房管局就本地区、本部门如何做好党的十九大会议期间信访维稳工作进行发言。县委常委、常务副县长王申就信访工作认识问题、措施问题、责任问题提出要求。县委常委、县委政法委书记朱成文就信访维稳当前形势、工作措施、责任追究进一步动员部署。会议由县委常委、县委办主任周昆主持。

赵德志在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全县各级各部门要充分认清党的十九大期间信访维稳工作重要意义,把维护当前社会稳定作为当前的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,增强做好十九大期间维稳信访工作的责任感和紧迫感。

赵德志强调,全县各级各部门要进一步强化目标导向,以“三个不出、两个确保”为目标,进一步排查矛盾纠纷,以最果断的措施落实工作责任,切实解决实际问题。对工作不力,措施不到位,造成恶劣影响的单位和个人要严肃追责,决不迁就,全力确保社会大局和谐稳定。

    各镇(园区)党委书记或镇长、党委副书记、综治维稳信访工作中心专职副主任,县直有关单位主要负责同志参加会议。

版权所有:淮北市信访局 备案号:皖ICP备15002507号-1、网站标识码:3406000025
电话:0561-3198658 地址:淮北市人民中路196号 邮箱:235000 传真:
技术支持:普众互联 管理入口
访问量:10207224

皖公网安备 34060002010044号